目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 




dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拍聯合星品味前,藍鈞天與我(王大嬸)先至髮廊做造型及化粧,老天對我非常的好,在我進門後才下大雨~~~
等著做造型時,突然想起來,應該回饋一下大家,拍個工作照孝敬一下各位粉絲們~~

一開始我們先弄頭髮的造型~~

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載於聯合新聞網  【 2008.06.18 】記者褚姵君台北報導 
身價40億台幣的紡織小開藍鈞天,最近因為與名模林若亞合作客家台「花樹下的約定」傳緋聞,頻頻躍上報紙頭條,不過攤開藍鈞天的緋聞史,最「A咖」的對象應該算是蕭亞軒。問到這事,藍鈞天猛搖手:「人家在出唱片,不要瞎攪局啦。」他甚至丟出驚人之語自清:「唉喲,我跟Elva,私底下其實是姊妹相稱啦!」
瞧瞧藍鈞天的身型,高大威猛,「姊妹」稱呼難道自招是同志?他這下除了搖手還搖頭,趕緊解釋:「因為當小留學生,我10多歲就獨自在異鄉照顧妹妹,變得很會照顧女生,朋友覺得我貼心又細心,才說我是姊妹。」
藍鈞天家中經營成衣生意,訂單包括DKNY、GAP與A&F,全是國際知名大品牌,堪稱正港小開,很多人搞不懂他為何硬要在演藝圈發展,領一集不到兩萬元的片酬。他說:「原因很簡單,我一直以來都對藝術比較有興趣。」

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()