目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朱陸豪老師    10/31-11/2   豫劇「拜月亭」公演

臺灣豫劇團2008年度大戲即將於10月31日至11月2日假台北城市舞台推出4場浪漫傳奇《拜月亭》,並於11月29日到台南文化中心巡演1場。

由元末明初四大傳奇之一的「拜月亭」改編的豫劇,濃縮提煉原來的四十齣結構,為今日的觀眾呈現這部經典喜劇的精華,讓喜愛豫劇的觀眾欣賞《拜月亭》的情節巧思和語言情趣!

《拜月亭》的演出陣容---雙旦雙生,王海玲與蕭楊玲師徒搭配最為出色,雙生則由跨界文武全才朱陸豪飾演蔣世隆,豫劇當家小生朱海珊/飾演陀滿阿福。王海玲飾演女主角王瑞蘭,觀其長達四十多年的舞台生涯,演出作品逾百齣,不論生旦淨丑均有著墨,豫劇的特色在於生動自然,在編導雙棲的汪其楣教授精心雕琢下將更彰顯其藝術成就!

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北區國稅局辦民歌演唱會 發票換入場券

財政部台灣省北區國稅局台北縣分局十一月五日在台北縣府舉辦「稅意濃濃經典民歌演唱會」。藝人潘越雲(右)、於台煙(左)二十八日邀民眾一起蒐集發票增加稅收、捐發票作公益。中央社記者黃旭昇台北縣攝 九十七年十月二十八日

 
   
(中央社記者黃旭昇台北縣二十八日)財政部台灣省北區國稅局台北縣分局主辦「2008稅意濃濃經典民歌演唱會」,十一月五日晚上七時三十分在縣政府多功能集會堂舉行,邀請潘越雲、於台煙、許景淳等藝人獻唱。十一月一日上午八時三十分起,民眾可以拿今年九月至十一月的統一發票兌換入場券。

這場民歌演唱音樂會邀請於台煙、大小百合、潘越雲、許景淳、蕭煌奇、潘安邦及黃瑞豐流行爵士樂團等民歌藝人及表演團體獻唱。

經濟不景氣,潘越雲上午在記者會中表示,民眾蒐集統一發票不但可以對獎,還可以捐出發票幫助公益團體,何樂不為?

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「西裝達人」藍鈞天 

10/29本週三晚上11點在東風「我愛美麗」

教大家如何穿出好品味的西裝,以及西裝的收納技巧

敬請準時收看

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吳建豪、藍鈞天 照鏡子迷倒櫻花妹

  吳建豪(右)與藍鈞天在F4演唱會上同臺,兩人節目效果十足。照片/藍鈞天提供
   
  和吳建豪有超級明星臉的藍鈞天,當前是吳建豪的經紀人,日前F4在日本舉行演唱會,吳建豪肥水不落外人田,安排了一個“照鏡子”橋段,讓日本粉絲見識到兩人相似的程度,也意外促成F4與時尚F4同臺畫面,雖才短短幾分鐘,已讓藍鈞天嘗到走紅滋味,下臺被200名粉絲追著跑。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論