目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nownews美人幫

記者吳舒婷/台北報導

集多金、帥氣於一身、擁有渾然天成的時尚氣質,藍鈞天(Gaby)與丁春誠(小丁)活脫脫是女性心中渴望的白馬王子,兩人連袂化身航海大亨走秀,霸氣凌人的架勢瞬間鎖住全場目光,就連美艷女郎林若亞與瑞莎再如何犧牲色相,大秀嫩白美波、勻稱長腿似乎起不了太大作用。

以灰色西裝內搭白色薄TEE裝扮的Gaby,自然流露雅痞、貴族氣息,熱愛運動的他說:「很享受陽光、海浪帶給人青春活力的感覺,平時會去海邊也喜歡游泳,因為常常到處跑,很重視手錶的實用與功能性。」

反觀擁有休葛蘭般英倫氣質的小丁,私底下卻是十足的熱血男孩,除了熱衷衝浪,他透露:「嘗試過Bungee Jumping,很喜歡運動刺激腎上腺素的感覺!」至於選錶也有其獨特看法,對Gaby重視「功能性」深表認同的他還補充:「男生容易對機械著迷,所以錶款設計也很重要。」

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 2010/10/21

記者方惠宗/台北報導

 

140年歷史的專業機械腕錶IWC萬國錶,台灣首間概念店昨日於台北SOGO復興館開幕,丁春誠、藍鈞天,以及瑞莎、林若亞,展示IWC葡萄牙系列腕錶,吸引顧客駐足同歡,現場宛如一場遊艇派對。

 

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/10/20

中國時報【洪秀瑛、張雅文/綜合報導】

 

林美秀今年以中視八點檔《青梅竹馬》入圍金鐘女配角獎,除了影后柯淑勤和高慧君,曾在戲裡演她媽的方芳也和她同項角逐,這獎項競爭比女主角還激烈。她笑說入圍10次,總有一次會中,再沒有就等終身成就獎,她67歲的媽媽知她要「比賽」,不斷叮嚀她要抱平常心。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/10/19

(中央社記者鄭景雯台北19日電)白先勇經典小說「遊園驚夢」,28年前突破萬難在國父紀念館首度演出舞台劇版本。今年新象重新製作,將在明年1月1日再度推出,並邀請魏海敏、徐貴櫻、高金素梅等人跨界演出。

 

1982年,改編自白先勇小說「遊園驚夢」的舞台劇在國父紀念館上演,被譽為當年最重要的藝文盛事,當時演出到第6場,因颱風來襲,國父紀念館不打算開門演出,但熱情的觀眾在館外要求,當時的製作人白先勇、許博允、樊曼儂奔走下,確認照常演出,寫下台灣戲劇史的一頁傳奇。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論