目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 中時電子報 
  • 2010-12-19
  • 朱方蟬/台北報導

 

 曾入圍四次金鐘獎,在《下一站,幸福》演出安以軒小阿姨的謝瓊煖,真實人生中卻上演《敗犬女王》戲碼,40歲的她日前答應27歲的小男友劉子龍求婚,8年姊弟戀將修成正果。朋友聞喜訊忍不住調侃:「那妳當年不就是誘拐未成年少年?」

 12月11日劉子龍參與世紀當代舞團《婚禮/春之祭》的演出,謝瓊煖也到場,殊不知他早已祕謀求婚,在現場百人的見證下他下跪奉上鮮花,「謝謝你照顧我這麼多年,現在換我照顧你…」,她感動含淚:「我謝瓊煖願意嫁給劉子龍。」打算明年結婚前先環島拍創意婚紗照。

 這段8年的姊弟戀緣起於合演兒童劇,13歲的差距不僅雙方父母反對,連謝瓊煖也覺得沒未來,一度分手,但劉子龍再度追求也堅持一定可以有未來。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年12月08日蘋果日報 

報導:邱瓈瑩    攝影:鄭孟晃

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()