轉載於 更新日期:2008/08/16 13:57 影劇中心/綜合報導

徐若瑄在上海拍新戲「背著你跳舞」,劇組一度想找馮德倫執導,最後因擔心模糊焦點作罷。無獨有偶,劇中飾演徐若瑄男友的藍鈞天,長得很像吳建豪,讓她頻頻笑場NG。

其實徐若瑄很早就認識藍鈞天,而藍鈞天也是吳建豪的麻吉,「雙V」的過往他全看在眼裡。徐若瑄大方坦承,看到藍鈞天就像看到吳建豪,現在在片廠都乾脆叫他「Vanness」,只是兩人私底下太熟,拍感情戲常尷尬到笑場。不過當現場媒體要求兩人牽手拍照時,徐若瑄和藍鈞天則是專業地搭肩、牽手,扮起情侶。

愛情事業兩得宜,徐若瑄剛以「雲水謠」入圍金雞百花獎女主角,她難掩興奮的表示,出道至今15年第一次入圍大陸金雞百花獎女主角獎項,有談戀愛的感覺。而會不會效法劉嘉玲得獎就宣佈結婚,徐若瑄則說:「工作上要交代,起碼2年後。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()