轉載於 聯合報  (2008.09.21)                                     【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】

 

從海瑞溫斯頓(Harry Winston)、嘉裕西服到GUCCI秋冬大秀,「時尚F4」丁春誠、高以翔、藍鈞天與陳紹誠,接連攜手出擊,換來不錯的新聞曝光。不過,本來就不是有計畫被栽培成1個組合的「時尚F4」,4位小開對於演藝這條路,各有想法,成績各有高下。

「時尚F4」走紅除靠媒體力捧,品牌VIP大多是貴太太也是重要關鍵。一位常辦品牌活動的公關人員就直言:「雖然看的是女裝秀,但高大俊美的帥哥也能讓貴太太感覺賞心悅目。」貴太太一開心,買衣買包都不手軟。

據了解,「時尚F4」走秀酬勞從友情價15,000元到5萬元不定,若合體出席,品牌基本上各給3萬元。若各自受邀,已有經紀約的高以翔、丁春誠與藍鈞天,因為還得給影視經紀公司抽成,喊價較高。

尤其藍鈞天希望將主力放在戲劇演出,對品牌活動邀約「以價制量」。藍鈞天今年拍了公視「野豬啦啦隊」、大陸劇「背著妳跳舞」及客串「花樹下的約定」,並接下嘉裕的代言,圓夢之路走得踏實。

沒打算當藝人的陳紹誠,在經歷裴琳緋聞後,話題性下降,且無經紀人操盤,在4人中撈錢撈得最不勤快。公關公司人員表示,陳紹誠通常基於交情,只出席不走秀,目前品牌活動原則上是不給付出席費。

公認長相與身高較具優勢的高以翔與丁春誠,日前已從「時尚F4」獨立出來受邀參加活動。高以翔今年拍了徐克的電影「女人不壞」、電視劇「籃球火」,又拍了微風廣場的DM,聲勢一路看漲;丁春誠台步及拍照姿勢最好,但他志在當專業模特兒,拍過「鬥牛要不要」後未再接戲劇演出,對當藝人企圖心不大。

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()