朱陸豪老師    10/31-11/2   豫劇「拜月亭」公演

臺灣豫劇團2008年度大戲即將於10月31日至11月2日假台北城市舞台推出4場浪漫傳奇《拜月亭》,並於11月29日到台南文化中心巡演1場。

由元末明初四大傳奇之一的「拜月亭」改編的豫劇,濃縮提煉原來的四十齣結構,為今日的觀眾呈現這部經典喜劇的精華,讓喜愛豫劇的觀眾欣賞《拜月亭》的情節巧思和語言情趣!

《拜月亭》的演出陣容---雙旦雙生,王海玲與蕭楊玲師徒搭配最為出色,雙生則由跨界文武全才朱陸豪飾演蔣世隆,豫劇當家小生朱海珊/飾演陀滿阿福。王海玲飾演女主角王瑞蘭,觀其長達四十多年的舞台生涯,演出作品逾百齣,不論生旦淨丑均有著墨,豫劇的特色在於生動自然,在編導雙棲的汪其楣教授精心雕琢下將更彰顯其藝術成就!

《拜月亭》製作群的組成,除極具知名度的王牌編導汪其楣教授之外,音樂設計耿玉卿、舞台設計張維文、燈光設計曹安徽、服裝設計林思行,皆為一時之選,對觀眾而言,這樣的安排應該是個完美組合,且讓我們共同期待這一齣精采好戲的誕生!也請觀眾細品編導汪其楣如何運用浪漫手法讓王海玲與朱陸豪在劇中情濃緣蜜的飆戲!

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()