蝴蝶姊姊想婚? 穿著辣妹裝想去相親

NOWnews記者古詩鈴/台北報導

向來穿著蓬蓬裙,以可愛無邪造型出現的蝴蝶姊姊,日前參加由小嫻主持的《流行La Vie》時,變身成為高貴辣妹,時尚造型令人驚艷,她自己更樂得說:「衣服可以借我嗎?我想穿著去相親。」

為了因應即將到來的聖誕節慶,平時只穿可愛蓬蓬裙的蝴蝶姊姊,在東森綜合台《流行La Vie》被造型師小四打造為氣質優雅,但又不失性感的高貴辣妹。對於首次嘗試高貴辣妹的造型,蝴蝶姊姊現場顯得相當興奮,還得意地說:「我就知道這個造型一定適合我。」

造型師讓蝴蝶姊姊保住她的寶貝瀏海,配上貴氣十足的髮飾,再以深褐色眼影將眼尾上勾,最後再幫她選了一件亮橘色的斜肩小洋裝,讓蝴蝶姊姊小露性感。有趣的是,平常幾乎不穿高跟鞋的蝴蝶姊姊難得穿上高跟短靴,卻因重心不穩,好幾次差點跌倒。

小嫻問藍鈞天,在派對中遇到像蝴蝶姊姊這樣的女生會不會上前搭訕,藍鈞天竟然當場結巴,相當不給蝴蝶姊姊面子,不過蝴蝶姊姊還是非常滿意自己的造型,並笑說要跟造型師借衣服去相親。

人妻名媛Melody以哥德搖滾勁裝出現時,立刻引發一陣讚嘆,造型師Ann為強調哥德搖滾充滿詭魅以及血腥暴力的特色,在Melody眼部塗上厚重的黑色眼影,嘴唇塗上豔紅色的唇彩時,Melody驚訝地大呼:「我根本就是『吸血鬼』加『藝伎』的綜合體嘛!」

為了因應即將到來的聖誕節慶,焦糖美人小嫻首度跨入時尚界主持的新節目《流行La Vie》,20日下午五點在東森綜合台首播,第一集的節目邀請到貴婦Melody以及可愛的蝴蝶姊姊到節目中進行聖誕派對變裝,並邀請到經常跑趴的艾力克斯以及時尚F4中的藍鈞天擔任鑑賞團,鑑定兩位美女的派對造型。

 

 

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()