2009年01月28日蘋果日報

 

 
藍鈞天(左)私下常與丁春誠一起游泳,順便進行復健。趙世平攝 圖片: 1 / 1

【許晉榮、李志展╱台北報導】時尚F4成員丁春誠(小丁)與藍鈞天(Gabe),不僅是超級麻吉,又都是「腰傷一族」,他們經常相約游泳復健,好奇會不會影響性生活?2人趕緊澄清:「完全不會!」深怕影響男人形象。

拍打戲冒冷汗

酷愛打籃球的小丁最近因腰部軟骨破裂壓到神經,痛得幾乎站不直,走路還會歪一邊,除了定期看中醫,他說:「因為腰受傷,我現在唯一能做的運動只有游泳,籃球等只能暫時放棄。」好朋友Gabe也因運動傷害,導致腰部出現狀況,靠著近4個月游泳訓練搭配治療,慢慢恢復健康。他與小丁較量泳技,連行頭都要計較,小丁即使腰受傷,因好勝心強,最後還是咬牙拼第1,體力、耐力備受考驗。

藍鈞天日前加入電視劇《木蘭花》演出,飾演偵探,一場動作戲,又讓他脊椎舊疾復發,為了不耽誤拍攝進度,他撐著腰痛咬牙拍完。
首次拍武打戲,卻碰上腰傷,他苦笑說:「我原本很期待拍武打戲,無奈碰上腰傷,每個動作都會牽扯到痛的神經,人家拍武打戲很英勇,我拍完後只能冒冷汗,一點都不像英雄。」


藍鈞天(右)、丁春誠下水前不忘做伏地挺身暖身。

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()