2009年03月07日蘋果日報

吳建豪(右)與藍鈞天交情好,經常一起出國。

 

【李志展╱綜合報導】吳建豪與藍鈞天日前到新加坡,遇到賣沙嗲的敲竹槓,幸好,隔壁老闆認出他們是藝人,出面協調才免除衝突。

遭20多人圍堵
他們上月28日到老巴剎吃消夜,在路邊攤點約550元10支的沙嗲套餐,不料店員竟送來150支,雙方言語衝突,店員招來20多個馬來西亞人圍事。
吳建豪為避免麻煩,勸說付錢走人,但藍鈞天不滿被敲竹槓,拍照蒐證,雙方一陣拉扯,幸好,隔壁老闆認出他們,最後打折至約1590元讓他們將沙嗲打包,才平息風波。
新加坡旅遊局公關副理葉美馨昨表示:「新加坡無論是餐廳或路邊攤都有執照,民眾遇到類似情形可向店經理反應或立刻撥999報警,建議要記下路名、店名或拍照蒐證,在上午8時至晚間9時打到18007362000向旅遊總局申訴。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話