「時尚F4」丁春誠、高以翔、陳紹誠與藍鈞天合力出書「遇見時尚F4 」,除了4人從小到大的成長照片曝光,還比賽誰癡情!藍鈞天公開追女友時一起看星星的浪漫故事、小丁則吐露被劈腿的慘痛經驗、陳紹誠曾送前女友世上獨一無二的小熊、高以翔自爆苦澀的暗戀歲月。

今4人為新書宣傳,事前故弄玄虛說要比誰最大?誰最強?誰最長?誰最行?還有誰最持久?結果在現場,原來是比誰的肌肉最大、誰的腕力最強、誰的發聲量最長、誰的反應最行、誰做伏地挺身最持久。

答案揭曉,高以翔的胸肌最大,小丁的腕力最強,藍鈞天的發聲量最長,陳紹誠的機智反應最厲害,平分秋色。最後還出現4位美女嘉賓林又立、劉 瑩、楊千霈、戴愛玲幫忙站台,並分別坐在時尚F4 的背上做伏地挺身,一決勝負,最後是由高以翔背著戴愛玲,做伏地挺身27下獲得勝利。

 

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()