• 2009-05-05
  • 王雨晴/台北報導

 ▲佼佼(左)與天心主持《就是愛放電》扮起紅娘,大玩藝人同居遊戲。(李威德攝)

 ▲藍鈞天(左)與孫藹暉被湊作堆,被要求抱起新娘時,居然轉身說要熱身,讓孫藹暉又氣又好笑。(李威德攝)

 ▲藍鈞天(左)與孫藹暉被湊作堆,被要求抱起新娘時,居然轉身說要熱身,讓孫藹暉又氣又好笑。(李威德攝)

 黃子佼與天心主持的東風新節目《就是愛放電》4日首錄,這安排藝人配對結婚的節目,卻讓兩位主持人興起「不婚」念頭,黃子佼笑言:「看多了,會怕!婚姻不是開玩笑的,我還是冷靜點好。」

 黃子佼說,爸媽希望他40歲結婚,最近頻要他去參加工商聯誼活動,但他和圈外人不知如何溝通。現在他有個圈內曖昧對象,但不到穩定公開時機,也說不交太聰明女生,免得戀情到最後走不下去。

 阿龐與周宜瑩、藍鈞天與孫藹暉兩對藝人在節目中進行同居配對,天心說,她25歲就對婚姻沒憧憬,就算結婚也是為了想要小孩。該節目21日起每周四、五晚間9點首播。黃子佼暌違1年再接節目,又與師父張小燕對打,「我不敢贏!跟小燕姊打,我算哪根蔥。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小容
  • 想問一下就是愛放電什麼時候會重撥可以跟我說一下嗎謝謝
找更多相關文章與討論