浪漫台中   

開拍前,教練在場邊指導藍鈞天揮棒的姿勢                                                                                          

 浪漫台中2

正式開拍,藍鈞天揮棒擊到球,場邊響起一陣歡呼!



臺灣這幾年,『小開』勇闖銀河的例子屢見不顯,但是多數帶點玩票性質,總是時間一到,就被『家族』給召回去,像藍鈞天這樣專注在演藝圈工作的『小開』還真是不多見,尤其是他耐操、耐打又認真、認份的一面,真叫『浪漫台中』的劇組人員刮目相看。
這幾年,台中市政府對於在網路世界〝行銷〞台中市的工作,可以說是努力不懈,繼2007年打破城市觀光行銷手法,請來偶像范逸臣擔綱演出,全臺灣第一部網路部落格迷你偶像劇~『舞動台中』之後,今年是第三年在網路世界推出相關的系列作品。
今年的主題放在『棒球』,當初為了選角,製作單位可是煞費苦心,在歷經一翻波折後,好不容易選中了符合劇中男主角氣質的藍鈞天,卻發現接下來的拍攝工作竟然要跟東風「就是愛放電」以及八大偶像劇「桃花小妹」一起〝瓜分〞藍鈞天的時間,這對劇組人員來說簡直就是晴天霹靂。
因為經紀公司允諾給劇組的拍攝時間有限,加上這是第一次藍鈞天擔綱演出主角,台詞多不說,還要飾演一個前途一片光明、又有才華的超人氣棒球隊打擊手,想在短短幾天的時間裡,把『小開』變成『強棒』,簡直就像挑戰不可能的任務一般,一度讓接拍該劇的導演害怕不已,所幸藍鈞天是個認真用功的演藝人員,在該劇正式開拍前,早就把所有台詞背得滾瓜爛熟,在拍攝現場不管導演想拍多少次不同的角度,他都能輕鬆面對,讓劇組人員忍不住對他『Orz』!
雖然背詞沒有難倒藍鈞天,但是打棒球這件事,藍鈞天可就非常的謹慎小心,因為鮮少有打棒球經驗的他,很害怕萬一動作不夠標準,被千萬網友給吐槽,個人挨罵事小,拖累劇組跟台中市政府才是罪過。還好,拍攝期間,台中市的『威達超舜成棒隊』出動大批隊員協助拍攝,就連教練都上場指導藍鈞天穿戴棒球服裝與打擊動作,讓本來是棒球『肉腳』的藍鈞天,竟然也能揮棒擊出漂亮的安打,讓場邊的工作人員忍不住鼓掌叫好。
而至於面對藍鈞天可以順利打到棒球這件事,最開心的莫過於是該劇的導演,因為可以不必透過借位,就拍攝到藍鈞天的揮棒英姿,讓拍攝的進度可以大大往前,可以說是在作夢一樣啊!  【WEnews】

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()