兒童界天后小蜜桃朱安禹砸下250萬賣甜品,小蜜桃表示終於如願當上老闆娘,好友王心凌特地向劇組告假現身站台,連時尚F4也因此再度聚首,讓小蜜桃開心不已,被問到時尚F4裡頭誰才是她的王子,小蜜桃最後害羞選了高以翔。而小蜜桃也宣佈開幕當日的營業額,將全數捐給紅十字會,希望能為八八水災受災戶盡一點心力。

 

小蜜桃與好友在台中沙鹿開設的甜品店「豆花開了」30日開幕,小蜜桃笑說:「一直都有人找我創業,這次終於如願當上老闆娘!」這次經過再三的評估及考慮,才下定決心從事副業。而每次到台中做活動就受到小朋友們熱烈歡迎,小蜜桃也決定把台中當做自己副業的第一個起點,2層樓的店面充滿童趣的擺設,更貼心增設了遊戲區,希望讓來店裡享用甜品的每位小朋友們都能開心玩樂。

 

人在台中趕拍新戲《桃花小妹》的好友王心凌也現身站台,王心凌表示:「小蜜桃姐姐每次到台中做活動,都會來探我的班。」所以當自己的好姐妹在台中開了新店,二話不說就向劇組告假前來站台,一番心意讓小蜜桃相當感動,直說「只要劇組有需要!絕對有吃不完的甜品!」

 

近期已鮮少一同出席的時尚F4高以翔、丁春誠、藍鈞天及陳紹誠,在小蜜桃師弟高以翔的號召下,身在台北處理公務的陳紹誠也特地南下。被問到「最欣賞4人中的哪一位」,小蜜桃一開始相當害羞,最後才在大家鼓譟下選了高以翔,還拜託其他3人的粉絲不要生氣,一旁的藍鈞天打趣的說:「妳身為兒童界的天后!我們才不敢得罪妳咧!」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()