記者張雅文/台北報導



原本在《閃亮的日子》中,白歆惠和李運慶被配成一對,但鄒承恩的加入,讓這對青梅竹馬的感情出現巨大轉變;而觀眾似乎比較喜歡白白配鄒承恩這條線。不過據說白歆惠因為知道自己在劇中要和鄒承恩談戀愛,所以打從鄒承恩加入劇組後,從來都沒有正眼看過他。

方以安(白歆惠飾演)和范天齊(鄒承恩飾演)兩人的感情戲,播出後廣受觀眾的喜愛,雖然一開始因為誤會讓以安看天齊很不順眼,後來兩人卻漸漸萌生愛苗。戲中是一對,但戲外的白白和鄒承恩似乎有點不太合?因為白歆惠從來沒有正眼看過鄒承恩!原本白歆惠以為鄒承恩是來跟戴君竹談戀愛的,但沒想到要談戀愛的是自己,這讓她感到超級害羞,至今都不敢正眼看鄒承恩。此外,白白也偷偷透露,鄒承恩第一天到劇組,就一屁股坐在梁正群化妝間的座位上,不過鄒承恩是趕緊解釋,表示因為那個位置離導演的位置比較近,他只是想要就近和導演討論角色和劇本而已。

2日中天為《閃亮的日子》舉行記者會,現場製作人陳慧玲也大預告接下來的故事走向。男孩子氣的白歆惠即將變成美麗的花蝴蝶,但何時能看到?白歆惠毫不隱藏心情的說:「等天齊(鄒承恩飾演)想看的時候。」一旁的鄒承恩也說:「很期待。」不過戲外兩人的感情發展有沒有可能?白歆惠是極力撇清,直說把鄒承恩看成「sister」。不過隨著劇情的發展,白歆惠私下的妝扮也越來越「小女人」,甚至還穿起了「好久不見」的短裙,就連一旁的戴君竹都驚呼:「我已經有3年沒看過白白私下穿短裙了。」

最近的白歆惠趕拍《閃亮》壓力超大,她表示今天拍的戲,可能後天就會播出,所以她真的很緊張;再加上最近又要準備金鐘獎的主持工作,白歆惠真的是一根蠟燭兩頭燒。而當初經紀公司告訴白白要主持金鐘的消息時,只是簡單的說是「串場」主持,以免讓白白的壓力太大。這次為了《閃亮》「轉大人」的裝扮,白白不但剪了出道以來的最短髮,更刻意把頭髮染黑,但一聽到自己要主持金鐘,她也開始擔心自己現在的頭髮要如何做造型?

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()