劉宜/台北報導

 

▲藍鈞天(左起)、黃靖倫和高以翔為《桃花小妹》到南門市場宣傳,3人不顧形象大吃一場。(黃柏榮攝)

 

 

▲藍鈞天(左起)、黃靖倫和高以翔(後)因戲受歡迎,在南門市場中被瘋狂男粉絲追著索簽名,三人最後落荒而逃。(黃柏榮攝)

 

 

 黃靖倫首次演戲,靠天生喜感,在中視、八大戲劇《桃花小妹》中比汪東城還搶眼,不少觀眾以為他才是男主角,每次被問,他支吾回答:「不要問我這個問題啦,我會尷尬!」

 25日,黃靖倫和高以翔、藍鈞天一早殺到南門市場,拿著大聲公替《桃花》宣傳。他親和力強,走到哪都被包圍,還有小妹妹跟他要糖吃,但他見小妹妹缺門牙:「門牙都沒了,不可以吃,我是為妳好喔!」

 很多婆媽觀眾讚他:「男主角演得很好耶。」讓他擔心被誤會想搶汪東城的正牌男主角位置。對此,八大解釋,他飾演的「餘一」是個引言,強調出桃花家的故事,所以第1集「餘一」戲分重,之後劇情會著重在「史朗」(汪東城)和「桃花」(王心凌)談戀愛上。

 

 
創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()