【陳幼英╱台北報導】時尚F3藍鈞天、高以翔、丁春誠,在中視、八大《桃花小妹》中都演王心凌的帥哥哥,藍鈞天為了身材不輸人,1個多月前展開減肥計劃,吃「草」度日,1個月好不容易瘦了3公斤,180公分的他目前是72公斤。

 

藍鈞天(中)減肥,向高以翔(左)、丁春誠展現結實身材。

拼高以翔丁春誠

藍鈞天、高以翔、丁春誠在《桃花小妹》中的功用就是比帥比心機,將拍一場眾人到海邊沙灘玩耍的戲,藍鈞天輸人不輸陣,雖還不知道尺度,原本身高180公分、體重75公斤的他,被經紀人警告要瘦到72公斤,才能展現結實身材,被經紀人一激,他堅持要瘦到70公斤。

草食男瘋狂造肌

藍鈞天1個多月前就瘋狂到健身房運動,跑步、游泳、做重量訓練,如果沒空上健身房,就在劇組做伏地挺身、仰臥起坐,吃的也很簡單,不吃澱粉,只吃便利商店買的生菜沙拉,頂多再加個鮪魚罐頭,肚子餓了就喝水,但1個月才減掉3公斤,他苦笑:「為什麼我要這麼歹命。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()