黃識軒/台北報導

 

▲黃靖倫(中)在《桃花小妹》中常被欺負,同劇的高以翔(左)和藍鈞天昨跑到簽唱會跳在他身上,三人差點跌倒。(李開明攝)

  

 

 兩大人氣歌手黃靖倫、楊丞琳13日皆在台北西門町與歌迷互動,她因算命,活動選在下午2點18分開始,他則說:「算命不準,命運要自己掌握。」他演出中視《桃花小妹》,戲中兩位哥哥高以翔、藍鈞天和女主角李佳穎來站台,不料,他又被欺負,一口氣背兩位高大的哥哥。

 李佳穎說黃靖倫的臉像「瘦下來的王心凌」,「辰亦儒劇中喜歡王心凌,導演也說黃靖倫像王心凌,辰亦儒就開玩笑說想親黃靖倫。」黃則說:「我比較像蔡岳勳吧。」他覺得蔡有男人魅力,像他才會有女友。

 楊丞琳新輯16日開始預購,她說已勤學日文6年,下月將到日本發單曲,「封面照拍好了,改走輕熟女風,像成熟版陳綺貞。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()