預言 
(中央社記者黃慧敏台北4日電)藝人朱陸豪、蔡燦得等人為舞台劇「預言」大玩人體定位,正轉、反轉,轉翻天。有「美猴王」之稱的朱陸豪,為挑戰8歲智商的角色寢食難安,還不時看卡通,體驗小朋友的想法。

耗資新台幣千萬元製作的舞台劇「預言」,「雙旋轉舞台」以行星繞地球運轉的方式旋轉。金鐘最佳男配角朱陸豪今天在記者會笑說,演過多部舞台劇,只有這部戲連劇本都沒看,就被舞台模型吸引,當場點頭答應演出。

當看到劇本發現要詮釋8歲小孩,朱陸豪覺得壓力好大。他說,雖然之前演過美猴王,還是會緊張,現在每天都在背劇本,還不時看卡通,體驗8歲小朋友的想法。

大年初一是情人節,蔡燦得笑說跟相戀7年的導演男友啥都不會做,將一如往常各過各的。對於有人目擊她與藝人黃子佼手牽手逛誠品,蔡燦得直呼他們是好朋友,還語出驚人說,「我們最近有去看『極限震撼』表演,全程可說是緊緊相依喔!」

蔡燦得解釋,因為觀看「極限震撼」會被潑水,所以與黃子佼相偎相依,但完全沒感覺。

此外,藝人馬國賢這是第1次參加舞台劇,他說,一想到要一口氣背完劇本,心裡就直發毛。有懼高症的他,還得爬上4米高的吊橋,更是讓他「剉咧等」。

「預言」3月19日到10月16日演出17場,首場3月19日在高雄至德堂,第2、3場分別在3月27、28日於台北國父紀念館演出,其他時間在各地校園巡演。990204

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()