台煙姐參與演出的"看見天堂"將在這個星期日晚上9點在原民台(16)播出囉..記得收看..
 
小人物在生活上的種種努力 是會在暗處發光發熱的 這種人之情感對我來說 是最能感動人的... 影一製作所股份有限公司 監製:李烈 , Umin Boya(馬志翔) 編導:Umin Boya(馬志翔) 演員: 李佳穎, 萱野可芬, 保卜, 于台煙, 李烈, 田明, 陳海嚴, 潘金花, 三鶯部落全體族人 特別演出: 陳建州, 吳中天, 鮪魚, 美少女時代妹妹 只要記得微笑,你就能「看見天堂!」 ...

http://www.youtube.com/watch?v=xdA5xwLouU8

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jojo
  • 之前有寫信索取以奇還有慧珍的簽名照..
    大概一個月前ㄅ..
    怎麼都沒寄來給我
  • 不好意思吶..以奇的照片已寄出囉..慧珍的照片缺貨中(您是住在桃園的陸先生吧)請您再等等..

    dramastar 於 2010/06/03 17:07 回覆

  • jojo
  • 可是我還是沒收到以奇的照片!!..謝謝版大熱心回覆
  • Nina
  • 不好意思,請問:你們公司有在誠徵助理的工作嗎?或有在誠徵新人?謝謝
找更多相關文章與討論