2010/06/01 00:41 記者劉韶晴/台北報導

藍鈞天與Ivy許嘉凌出席31日出席活動走秀,藍鈞天一席深V黑衣,露出苦練許久的乳溝,Ivy也不惶多讓,身穿瓶口洋裝的她,爆乳出場讓現場閃光燈四起,就連藍鈞天也看傻了,直說:「想不到,原來她身材這麼好。」

 

Ivy展露32E的好身材相當養眼,但Ivy透露,由於布料的關係,她可是完全沒穿內衣,就連貼雙面膠的安全措施也省略,她很害怕的說:「閃光燈下這種布料會透明。」她也頻頻將平口洋裝往上拉,深怕一個不注意春光外洩。

 

反觀藍鈞天深V領口裸露出胸肌,他也一副怡然自得的樣子,每拍一部戲都會裸露一次的他,從《桃花小妹》、《飯糰之家》,到正在拍攝的《我的排隊情人》,他都有出浴戲碼,這場活動已經是他第四度裸露了,連經紀人都說:「他現在賣肉中。」

 

身材不錯的藍鈞天,就連膚質也好得不像話,他透露一個月會花2萬塊去作臉,還會和媽媽、妹妹一起敷臉,甚至會和爸爸的公司員工一起團購面膜,原來受到媽媽影響,讓他養成保養的習慣,他也忍不住坦承:「覺得這樣有點娘。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()