【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.02
 
「我的排隊情人」赴漫博會造勢,左起藍鈞天、宋紀妍、楊銘威。
圖/華視提供

藍鈞天、宋紀妍、楊銘威昨華視偶像劇「我的排隊情人」到漫博會造勢,結果民眾只認得「火影忍者」的「鳴人」,卻不識藍鈞天,糗斃了。

昨活動現場,藍鈞天、宋紀妍、楊銘威與民眾玩問答遊戲,贈品是「火影忍者」吊飾,當楊銘威要送出贈品給一位女粉絲時,突然指著藍鈞天,扔出一句「你知不知道他的名字」,對方愣住,一臉茫然,楊銘威再指著手中贈品問:「那你知道這是誰?」女粉絲馬上答「鳴人」,藍鈞天、宋紀妍與楊銘威只能尷尬地笑。

其實藍鈞天跟楊銘威本身也都是「火影忍者」的忠實影迷,兩人昨趁活動前還逛了展場一圈,滿足自己粉絲心情,拍照時也不忘擺出漩渦鳴人的招牌動作,宋紀妍靠超可愛貓拳吸睛,營造歡樂氣氛。

昨藍鈞天也被問到關於高以翔的家世。他直言這其實是媒體炒冷飯,高以翔自出道,即未隱瞞家庭狀況,而是外界硬要他與其他3位貴公子冠上「時尚F4」封號。

【2010/08/02 聯合報】

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()