2010年12月08日蘋果日報 

報導:邱瓈瑩    攝影:鄭孟晃

 

藍鈞天展現PRADA秋冬帥氣穿搭。西上裝4萬6500元、褲1萬7500元、尼龍手提包3萬9000元、鞋3萬500元

 

「時尚F4」名號跟著藍鈞天(Gaby)闖蕩演藝路,從歌手、偶像劇演員,到即將登台演出改編自白先勇經典小說的舞台劇《遊園驚夢》,成績日見茁壯;他也沒辜負「時尚F4」的名號,以挺拔的身材和品味,吃香於型男之列。穿上PRADA秋冬服裝,愛戲劇的他發願了,Gaby說:「我也想穿著PRADA得影帝!」

阮經天在今年金馬獎勇奪影帝,烘襯他一身帥勁的就是PRADA西裝,「穿著PRADA的影帝」也成了時尚男子的深刻印象,於是穿上PRADA服裝,Gaby半搞笑說出「我也想穿著PRADA得影帝」,隨即是一番正經話:「要把PRADA穿得好蠻難的,身材一定要瘦、又得有一點肌肉。」言下之意對自己身材有自信?他說:「我也是認真練過呀!」從小家族經營紡織業, Gaby從小就跟著媽媽到處看時裝秀,對時尚有自己的表現方式,「我是可以為了想穿上好看的衣服而努力健身的」,Gaby說:「選擇服裝時,我最要求的就是cutting(剪裁),好的cutting可以把身材的優點凸顯出來,而為了要把自己套進去好cutting的衣服裡,我會很努力練身體線條。」

女裝元素上身

 PRADA秋冬有女裝元素。風衣8萬7500元、褲1萬7500元、行李箱7萬3000元

PRADA秋冬有女裝元素。風衣8萬7500元、褲1萬7500元、行李箱7萬3000元

指著身上的幾何印花大衣,Gaby說:「有點像女生的衣服。」的確,男女穿衣的規則在PRADA王國裡很容易被顛覆,今年秋冬男裝就偷師了些許女裝元素,從外套與長大衣的收腰線條、窄肩線設計,到抽象幾何圖案布料的運用,以及短身豔色小毛衣、雙領運動大衣及夾克,都能感受到源於女裝的細膩細節,為經典男裝加入年輕、趣味與活力

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()