2011-02-21  ChinaYES娛樂

藍鈞天19日出席某化妝品牌的活動,並擔任「淨斑大使」。當天是他的生日,粉絲給了他一個驚喜,大家輪流獻上21朵紅玫瑰,活動方更送上生日蛋糕祝福他生日快樂。 

2011年慶生1 
粉絲精心籌劃為藍鈞天慶生(圖片來源:朵拉瑪娛樂)

2011年慶生2 

藍鈞天解釋說:「因為我國曆和農曆生日都是在農曆過年期間,所以我從來沒跟同學朋友過過生日,雖然有點遺憾,不過小時候每年生日我都會收到2份紅包,一份是過年、一份是生日,還是很開心啊!」現在成為藝人的他坦言收到的祝福更多,讓他更惜福。 

2011年慶生3  

今年因為過年早,粉絲好不容易逮到機會,早從去年底就開始計畫要給他一個驚喜,活動當天由21位粉絲代表獻花,21朵紅玫瑰代表藍鈞天是他們的最愛,藍鈞天說:「難怪我覺得今天活動人數多了好多,還以為我人氣暴增呢!」活動結束後粉絲也在附近餐廳包場為舉辦第一場粉絲慶生會,並送上他最愛的超人特製蛋糕、印有他個人照片的特製巧克力、甚至還有粉絲送上跟他英文名字一樣G開頭的昂貴精品。

2011年慶生4 
一直希望自己能朝專業演員邁進的藍鈞天,今年的目標還是著重在戲劇方面,近期也有電視和電影在洽談,下一步戲預計3月初開工,他今年的生日願望是希望有機會接到突破大家既定印象的角色,藍鈞天說:「很多人都會誤會我很在意形象,其實我一點都不怕扮醜、毀容,只要能給我機會,我都願意嘗試。」

2011年慶生5 

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()