LC_1081.jpg 

尹馨難得穿上OL裝扮,直說不習慣。

2011年 02月20日 蘋果日報

【趙大智╱台北報導】尹馨隱形多時沒拍戲,加上瘋迷做蛋糕,不忌口結果胖了4公斤,偏偏新戲要穿套裝扮高階主管,情急之下天天水果當飯吃,希望能火速恢復曼妙身材。

狂做蛋糕

尹馨去年曾跟溫昇豪演了電視電影《妳在對我眨眼睛》,接下來主力放在舞台劇《徵婚啟事》,演藝事業不算活躍。她新加入「東映」經紀公司後,其實推了好幾部戲,最主要不想再演第三者。
尹馨新東家老闆娘要開咖啡館,常學做不同口味蛋糕,她在旁邊看出趣味,買了專業級的烘焙器具,也有模有樣開始做起來。雖可分享給好友,但試吃多了,體重也飆高,過幾天公視新戲《三權三法》(暫名)開鏡,她已經很有危機意識的開始減肥,每餐只吃蘋果和棗子。

 

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()