記者陳慧貞/台北報導

桃花小妹記者會1   桃花小妹記者會2

F4、飛輪海再互尬!朱孝天、吳建豪在新戲「桃花小妹」中對尬「大東」汪東城、辰亦儒,這是繼台灣觀光大使、言承旭與吳尊合拍「籃球火」後,2偶像團體又同戲互別苗頭!

4帥桃花小妹正面交鋒

飛輪海成軍4年,竄紅之後一直有「翻版F4」之說,F4在日本開疆闢土,偶像劇殺進日本,發行日文專輯,開演唱會,飛輪海也一路循前輩足跡,F4擔任台灣觀光大使,任期結束,飛輪海緊接著接棒,2團體交戰,直到「桃花小妹」F2朱孝天、吳建豪與大東、辰亦儒終於有正面交鋒機會。

出道10年 朱孝天嘆老了

昨天「桃花小妹」開鏡,吳建豪缺席,朱孝天「單挑」大東、辰亦儒,以往F4花美男,才30歲的朱孝天,感嘆自己出道已10年,成了在場年紀最大者,當大東、辰亦儒接受媒體採訪,他還幫忙拿麥克風,看到大東眼睛泛血絲、辰亦儒黑眼圈,朱孝天說:「一看就知道和我們當年一樣,被操得很慘!」

2年多來只拍了偶像劇「這裡發現愛」的朱孝天說,其實自己「衣食無虞」,平日也花不到什麼錢,對演戲並無太大興趣,接戲全因為製作人王信貴、導演瞿友寧力邀。

大東不怕摔 只想摔得好看

朱孝天迎戰飛輪海2成員,無煙硝味卻猛笑大東,他說有錄音師爆料,指大東連在幽暗的錄音室也要戴墨鏡,讓他覺得十分有趣,朱孝天正在警察大學擔任摔角隊助教,最近還將協助拍攝摔角教材,會不會在戲中大展身手,且拿大東當對手?朱孝天保留地笑說:「可能喔!」大東趕緊說:「拜託,教我如何摔得好看就好了!」


創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()