記者陳珮伶/台北報導

偶像劇《桃花小妹》4帥分享愛情觀,透露帥氣的外表在女生眼中並非都吃香,藍鈞天意外爆出去年展開熱烈追求,卻被對方嫌長相沒安全感而打槍。看似愛玩的丁春誠為了女友,可以兩年不跑夜店,僅有一次為了好友高以翔,只敢偷偷溜出門10分鐘,就馬上回家。

《桃花小妹》演員藍鈞天、高以翔、丁春誠、黃靖倫8日上中天《大學生了沒》宣傳,外表都相當出色的4人,卻不是每一個人都「所向無敵」,藍鈞天表示自己曾狂追一個女生,為了表達自己的真心,花了整整一年,最後女生還是選擇跟別人在一起,對方跟他解釋「因為外表給人不太認真、壞壞的、沒有安全感」,一番真心話也讓藍鈞天傷的頗深。

身高195公分的高以翔留著性感鬍渣,他大方配合壞男人主題走秀,不計形象扮醜,擺動雙手,跨大步往前走,當場就被女大生票選壞壞惹人愛第一名。丁春誠則是個聽女友話的乖男孩,他表示曾為了前女友有2年的時間沒去夜店,僅有一次偷偷跑去夜店和高以翔會面,停留10分鐘就趕緊回家。而乖乖牌代表黃靖倫透露自己的把妹招數就是帶女生去唱KTV,而且必點擅長的男女對唱,感動對方。

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳品章粉絲
  • 請多關心李運慶

    陳品章最近因為演警察形象爆增~
    新浪部落格留言越來越多挺他的人了~
    而且有跟運慶很親的人寫以下的新聞~
    公司也許可以用以下新聞和運慶現在當警察地角色多做曝光或是新聞點的連結把氣勢順勢拉拔起來啊

    http://blog.sina.com.tw/blingdays/guestbook.php?pbgid=83992

    留言主題: 爆好料
    留言人: 挺運慶的忠實粉絲
    留言內容:

    帥哥運慶演好警察當然沒話說
    因為
    他還在念北藝大的時候
    就有一天的晚上
    在他家附近
    和兩個小學同學ABC哥兒們
    聽到呼救聲
    見義勇為
    三人衝下羺..............
    擒拿了搶婦女皮包的現行犯
    並交給隨即來到的管區警察
    而且 還有上報呢
    那一次 聽說李運慶的飛毛腿窮追不捨發了功............
    以上是真的舊聞
    相當好 真的相當好
    閃亮一定越來越好 因為所有演員都出色又認真
    加油

    留言時間:2009/10/08 11:47 AM 留言IP:59.115.50.**