更新日期:2009/11/05 09:49 記者張雅文/台北報導

日前因為劇中裸照意外流出,林佑威拒絕配合新戲《我在1949,等你》的宣傳,不過4日的首映記者會上,林佑威卻意外現身,還帶了花和製作人當場和解;但實際上製作單位早在前一晚就得知林佑威會出席的消息,也特別交代他要穿深色衣服配合拍照,但當天他卻穿淺色衣服現身,和其他演員站在一起特別顯眼。

林佑威拍攝《我在1949,等你》時,有一段和尹馨激情過後的「起床戲」,導演臨時決定要林佑威全裸上陣,雖然林佑威當下有點猶豫與掙扎,但又覺得自己是男生沒差,所以就真的脫了,而尹馨則是穿性感睡衣入鏡。導演也特地清場,包括林佑威、尹馨在內,現場只剩下4人,但沒想到當時林佑威光屁股的照片,日前卻意外流出,這可讓林佑威的經紀公司大動肝火,並表示不再配合後續宣傳。

不過4日的華視首映活動上,原本說不出席的林佑威,卻意外現身,據說是因為華視副總親自打電話去給經紀人,讓他改變主意,現場也和製作人上演大和解,他說:「華視這麼重視,當然一定要來。」而前一天晚上製作單位就得知林佑威將出席的消息,因為其他演員都穿著夏姿贊助的服裝,為了拍照好看,也希望林佑威能以深色服裝亮相,但當天他卻穿了一襲淺色毛衣,在大批演員中格外顯眼。

說起這場裸露戲,林佑威表示,開拍前還特地做伏地挺身讓肌肉看起來結實一點,不過拍攝的過程中,他很擔心被對面大樓裡的人看光;至於那些流出的裸照,林佑威則認為,那應該是從拍攝的畫面中剪下來的,尺度也都還可以接受。問他同場戲的尹馨有沒有看到「小小威」?他則笑說:「那是一場起床的戲,我不知道她有沒有偷看啦。」
創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()