【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.06.14 04:31 am

 

藍鈞天(左起)、王以路、賴雅妍與修杰楷南下為「飯糰之家」造勢。
圖/台視提供

 

 
吳中天與房思瑜端午佳節前帶粽子探望獨居老人,散播溫馨;台視「飯糰之家」南下造勢,演員大談螢幕初吻甘苦,最後修杰楷勇奪「最尷尬的吻」,因為他當年拍「名揚四海」,初吻對象竟是導演兼老闆蔡岳勳的老婆于小慧!

「飯糰之家」昨到高雄宣傳,時尚F4藍鈞天因裸露上半身鏡頭時腰部出現一圈贅肉,被網友譏諷。藍鈞天昨無奈說,拍戲吃太補,加上肩膀受傷無法健身,身材才小小走樣。

 
修杰楷、賴雅妍、王以路則聊起螢幕初吻趣事,賴雅妍回憶說:「第一次是跟王傳一,當時嚇得把嘴巴抿得緊緊的。」王以路則宣告即將在「飯」劇獻出初吻,請觀眾拭目以待。

房思瑜、吳中天昨早參與老人福利聯盟舉辦的「端節愛心遞溫情歡喜熱鬧槌龍舟」活動,除了現學現賣包肉粽,還跟隨里長前往探視數位獨居老人,結果吳中天因想起長年住在養老院的失智外婆,一時情緒崩潰哽咽流淚。

吳中天的外婆今年88歲,已住在養老院10年,吳中天說,外婆已失智,有時候會認不出他和哥哥是誰,他近日會帶粽子去看外婆。

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()