記者蔡菁怡/台北報導

華視《我的排隊情人》上週五播出收視開出0.5成績,距離演員群破5的泳褲灌籃和比基尼裝加油承諾還有一大段距離,昨高以翔為了博收視,先以泳褲外穿現身,他說:「我說到做到,真的破5我就穿。」

「我的排隊情人」演員藍鈞天(由左至右)宋紀妍、高以翔、陳庭妮,四人合體用白色泳褲、啦啦隊彩球「集氣」大家一起努力朝收視率破5邁進。(記者邱榮吉攝)


高以翔此次在戲中大享齊人之福,吻戲、床戲樣樣來,而第一次拍床戲的陳庭妮,原本擔心自己太胖在鏡頭前不好看,沒想到高雄的大熱天讓她吃不下飯,不用節食就已瘦了3、4公斤,一點贅肉也沒有。

雖然高以翔是不少少女心中的白馬王子,不過劇中的雙美陳庭妮、宋紀妍則嫌他長得太帥,完全不是兩人喜歡的類型,宋紀妍笑說:「這樣會有很多人來搶,還要監視耶!」陳、宋兩人自認不是外貌協會,喜歡穩重型男生,陳庭妮說:「大我20歲以內我都可以接受。」

創作者介紹

朵拉瑪娛樂事業有限公司

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • L
  • 讓你的手機門號幫你賺錢!!
    在台灣每個月都有超過120萬個門號需要辦理續約,每年的商機超過600億元!
    現在連7-11,燦坤3c都可以辦理門號,因為它們也想搶每年600億的商機!
    而現在只要利用我們的網路系統讓你免費經營這商機!!
    網址:http://lth168.ezHBBS.net/
    看完如有興趣請在網址內最後一頁留下聯絡資料
    我們將儘快幫你安排線上面談!